盐河信息门户网

当前位置:盐河信息门户网 > 健康养生 > 「888发财娱乐」那些经常搜劳力士的人,最终都买了什么表?

「888发财娱乐」那些经常搜劳力士的人,最终都买了什么表?

888发财娱乐,最近玩表的朋友们应该有不少人看过这张图片,国外很火的一张图片,玩表的11个阶段。

赶紧对号入座,

看看自己现在处于哪个位置了?

没有找到?不用担心!

因为很多表友也纷纷表示没有找到自己对应的位置,而且从可以预测的未来来看,应该也没有位置。

这张图代表了一部分典型表迷的花钱经历,但我们大部分人本质上只是普通消费者,绝大多数人甚至一辈子不会踩进古董表这个领域。所以仅供参考,娱乐下,顺便感叹下钟表老司机的壕。

不过,每个人都有自己的买表过程,看看自己的买表过程反而比较有意思。

“偶尔上腕表的论坛和网站,看到大家对某款表爱得深沉,亦或黑的热烈。就突然很好奇,经常上这些腕表网站、论坛的人最后都买了什么表啊?”

相信应该很多人都有过这个疑问,那些经常看表的人最终都买了哪些腕表。

在发条鱼看来,无外乎分为三种结局。

第一种

有钱任性

眼睛都不眨一下买了自己喜欢的那款表。当然,这部分比例应该不大。

这些人买表是非常简单清晰的,人生第一块表就可以是卡地亚、劳力士这个级别的腕表。甚至有人第一块就买百达翡丽年历的,当然这完全因人喜好及财力而异。

在你要从入门级别开始买表的时候,他就能一步到位,一劳永逸。

第二种

迫于现实和生计

妥协之后选择了性价比更高或者更实用的腕表。在买表之前也对竞品有十分充分的了解。这部分比例很大。

“喜欢万国葡计很久了,刚想入手了,结果老婆怀孕了,还是存下做宝宝的奶粉钱吧。买了浪琴名匠,简单实用。”

第三种

3千块左右

对各种腕表的参数如数家珍,什么机芯动储表盘指针防水讲的头头是道,各种月相陀飞轮世界时三问配置选项一应俱全,然后戴着力洛克骑着自行车或者挤地铁上班去了。

天天搜劳力士的人,最后真的会买劳力士吗?问问自己身边那些搜奥迪、保时捷的朋友,最后是不是都买了大众?

不过这又有什么关系,戴力洛克又怎么样?(说不定哪一天买球赢了,pp、ap就上手了!)

正如我们所说的懂点手表,多点谈资。经常看表,逛网站论坛,不一定就非要能买得起世界名表,我们懂多点腕表知识都是好事情,永远都不要停止学习,不要停止获取新知识。

对腕表抱有幻想,努力奋斗。梦中之表,总有一天会戴在你的手上。

现在正处于想买表或者第一次买表的朋友,这里发条鱼给大家几点建议,以便大家可以比较准确的找到喜欢且适合自己经济实力的腕表。

1、人生第一块表怎么买?

如果是人生第一块表,这就完全取决于你对自己消费力的判断,以及愿不愿意等待。不愿等的就退而求其次,一步一步来。年轻的朋友们加油,从卡西欧买到劳力士吧!

不过发条鱼还是希望大家不要退而求其次,选择喜欢且攒一攒才能实现的,存一段时间的钱再去买表,不用急于一时。

2、买表要一块一块来

无论你是第一次买表还是第二次买表,买表的时候都应该做减法。比如有表友曾经说过“已经有一块比较休闲的腕表,现在预算5到10万,想要一块正装表和一块运动表。”

首先他这个思路是正确的,男人一生必须要的三块表——运动表、正装表、休闲表。往这方面买表不会错,但是建议选一块预算范围内的表最合适,分拆的结果很有可能未来两块都不满意。

你可以先用5到10万买一块正装表,之后再考虑运动表,反之亦可。这样选表的好处在于以后回头看时,会发现省了过渡的钱。

更重要的是,之后再买时,会更加清晰自己想要什么。

你经常搜索的是哪个腕表

最终入手的又是哪个?

请在评论区留言来说说你的经历

本文/图片源于网络

bwinapp下载

热门资讯
猜你喜欢