盐河信息门户网

当前位置:盐河信息门户网 > 文化 > 「18彩金是什么」云知声携最新智能产科解决方案亮相全国智慧妇幼高峰论坛

「18彩金是什么」云知声携最新智能产科解决方案亮相全国智慧妇幼高峰论坛

18彩金是什么,7月26日~29日,全国智慧妇幼健康大数据及人工智能高峰论坛在内蒙古鄂尔多斯召开。来自国家卫健委规划发展与信息化司、中国信息协会、中国妇幼保健协会、中国医学科学院医学信息研究所等嘉宾进行了开幕致辞。

作为医疗领域的人工智能应用领导者,同时也是国内首家在医疗专业领域提出语音交互解决方案并拥有落地客户的ai企业,云知声受邀参加此次大会的多个闭门会议及产业项目合作研讨,旗下最新智能产科解决方案亦于首次重磅亮相。

为积极响应与落实《“健康中国2030”规划纲要》和《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,云知声推出智能产科解决方案,旨在以解决母婴用户生育痛点为目标,构建智慧妇幼管理生态系统;同时基于与医院线上信息的打通,实现互联网+医疗的联体建设,进而帮助医院构建智能医疗服务体系。

云知声智能产科解决方案是在现有医疗智能语音录入解决方案(包含标准版、升级版、专科版)、智能导医机器人、智能病历质控系统之外的又一战略级产品。

可主动发起和引导与孕产妇的对话,完成病史采集工作,并将患者的病情摘要发送给医生,从而提高医生问诊效率,减少误诊;可根据医院随访内容与孕产妇沟通,完成随访信息录入,提高随访效率,并可确保随访信息采集的全覆盖及准确性。

同时智能产科解决方案可实现与医院信息系统的对接,为孕产妇提供医院内外的服务和信息:提供体征录入、预约挂号、复诊提醒、用药提醒、康复指导、健康记录、医疗查询、帮助孕产妇实现自我康复与健康管理,为医院完成院后服务的扩展延伸,提高用户体验和患者就医满意度。

目前,云知声已陆续推出了包括云知声智能候诊解决方案、智慧医疗语音系统、智能病历生成及质控系统、智能随访系统等在内的系列产品,打通了就医的导诊、候诊、诊室、检查检验、住院、院后的各个环节,全方面助力提升医疗行业服务效率及体验;在包括北京协和医院、福建省立医院等在内的全国100多家标杆三甲医院上线,另有500余家完成测试,落地客户数行业第一。未来,云知声将持续基于自身人工智能技术优势,探索智慧医疗新产品、新服务,加速实现人工智能在智慧医疗领域突破性的技术应用。

来源:消费日报网

热门资讯
猜你喜欢